ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

لفائف اللحم بحشوة الجبن والحبش

وقت التحضير 30 دقيقة - وقت الطهي 40 دقيقة - تكفي لـ 3 أشخاص

المقادير
زبدة , 2 ملعقة كبيرة
دقيق , 1/2 ملعقة كبيرة
مرق لحم , 1 كوب
حبش , 6 شريحة
جبن غودا مقطع إلى أصابع , 120 غرام
فلفل أسود , حسب الرغبة
لحم ستيك , 6 قطع
طريقة التحضير
بواسطة مطرقة، دقّي قطع اللحم حتى تصبح سماكتها نصف سم ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود.

ضعي على كل قطعة شريحة جامبون وقطعة من الجبن.
لفّي الستيك جيداً واتركيه جانباً.
ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّبي فيها قطع اللحم حتى تتحمّر من كل الجهات.
أنثري الدقيق على قطع اللحم ثمّ أسكبي المرق تدريجياً.
قلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى تثخن الصلصة.
إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق