وقت التحضير 10 دقيقة - وقت الطهي 25 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
ماء , 4 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس , 3 فص
عصير ليمون , 1 ملعقة كبيرة
زنجبيل , 1 ملعقة صغيرة
جوزة الطيب بودرة , 1 ملعقة صغيرة
كمون , 1 ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
صلصة الباربكيو بالعسل , 1 ملعقة كبيرة
صلصة صويا , 1 ملعقة كبيرة
زبدة الفول السوداني , 2 ملعقة كبيرة
صدور دجاج , 4 حبة
طريقة التحضير
نقوم بتشغيل الفرن على حرارة ٣٠٠ درجة لكي يسخن ويكون جاهز لاستقبال طبقنا.
نأخذ صدور الدجاج نغسلها جيدا بالماء.
نقوم بعمل خلطتنا اللذيذه لعمل صدور الدجاج المشويه، ناخذ جميع المقادير السابقه ونضعها في زبديه ونقوم بخفقها جيدا حتى تتجانس ثم نضعها على صدور الدجاج ونمزجها جيدا ثم نتركها قليلاً لمدة خمس دقايق.
نعمل على تجهيز اكياس الشواء ونتبع في طريقة تعبئتها الطريقة المدونه في خلفية المغلف الخاص بأكياس الشواء.
بعد ان وضعنا الصدور في الاكياس نقوم بادخالها بالفرن لمده ٢٥ دقيقه ثم نخرجها من الفرن وننزع عنها الكيس ونحتفظ بالسائل الموجود داخل الكيس بعد ان نضجت الصدور جانبا للاستفاده منها كصوص.
نقوم بعد ذلك بتجهيز جهاز الشوي يلي يجي مع صانع الساندوتش او اي جهاز شوي لديك ننقل الصدور اليها لمدة خمس دقائق فقط.
هكذا تكون جهزت صدور الدجاج المشوي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق