وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 30 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
فلفل أسود وملح , حسب الرغبة
زبدة , 3 ملعقة كبيرة
بقسماط مطحون , 1/4 كوب
حليب , 1/4 كوب
ورق ريحان مقطع صغير , 1/4 كوب
جبن بارميزان مبشور , 1/2 كوب
مرق دجاج , 1/2 كوب
كريمة طبخ , 1كوب
فلفل رومي مشوي ومقطع شرائح , 115 غرام
صدور دجاج مخلي مقطع نصفين , 4 قطع
طريقة التحضير
يوضع الحليب والبقسماط في أطباق منفصلة ضحلة ويغطس الدجاج في الحليب ثم تقلب لتغطى في البقسماط .
في طاسة كبيرة تسخن الزبد على نار متوسطة ويقلى فيه الدجاج لمدة 5 دقائق على كل جانب حتى يحمر وينضج ثم يوضع في طبق ونحتفظ به دافئ .
تضاف المرقة إلى الصينية وتترك لتغلي على نار متوسطة وتحك قاع الطاسة لإزالة أي شيء ملتصق ثم تضاف الكريمة ويقلب لمدة 1 دقيقة ثم نخفض الحرارة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق