ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

الدجاج الصيني مع البروكلي

وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 20 دقيقة - تكفي لـ 3 أشخاص

المقادير
دجاج مقطع مكعبات , 2 حبة
صلصة محار , 2 ملعقة كبيرة
صلصة صويا , 3 ملعقة كبيرة
زيت نباتي , 3 ملعقة كبيرة
ثوم مفروم , 2 فص
بصل مقطع حلقات , 1 حبة
ماء , 1/4 كوب
سكر , 1 ملعقة صغيرة
ملفوف مقطع بالطول , 2 كوب
بروكلي مقطع , 1 رأس
بصل أخضر مقطع شرئح , 1/4 كوب
نشا مذوب بالماء , 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
في طنجرة على النار نضيف الزيت النباتي والبصل والثوم والدجاج ونقلب حتى يصبح لونه ذهبي.

و ثم نضيف صلصة المحار وصلصة الصويا والسكر والماء ونقلب جيداً. ومن بعدها نضيف البروكلي والملفوف ونقلب.
ثم نقوم بإضافة البصل الأخضر والنشا ونقلب حتى يستوي المزيج ونحصل على الكثافة المطلوبة.
يقدم مع الأرز الأبيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق