ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الأحد، 29 مايو 2016

قالب اللحم بالبندورة


وقت التحضير 30 دقيقة - وقت الطهي 40 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير
بهارات مشكلة , 1 ملعقة صغيرة
فلفل أسود , 1 ملعقة صغيرة
ملح , 1 ملعقة صغيرة
زبدة , 1 ملعقة كبيرة
رب البندورة , 2 ملعقة كبيرة
بقسماط , 1كوب
جبنة قشقوان , 1/2 كوب
بيض , 1 حبة
بصل , 1 حبة
بندورة , 3 حبة
لحمة ناعمة , 1 كيلو

طريقة التحضير
نقطع البصل والبندورة الى مكعبات صغيرة ونضعهم في وعاء ونضيف اليه اللحم المفروم ونخلطهم

نضيف اليهم الملح والفلفل والبهارات والبيض ورب البندورة ونعجنهم جيدا

نضيف البقسماط والزبدة الى الخليط ونعجنهم جيدا الى ان تتشكل لدينا عجينة متماسكة

ندهن قالب مستطيل بالقليل من الزيت النباتي ونضع عجينة اللحم ونضيف فوقها كمية الجبنة وندخلها للفرن المتوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة الى ان ينضج اللحم وتكتسب الجبنة اللون الذهبي الرائع

عند التاكد من ان اللحم اصبح ناضجا نخرجها وتصبح جاهزة للتقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق