ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

أسياخ الدجاج مع الأفوكادو

وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 30 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
عصير ليمون , 2 ملعقة كبيرة
لبن , 1/4 كوب
صدور دجاج مكعبات , 8 قطع
عصير ليمون , 1/2 كوب
خل بلسمك , 1/4 كوب
زيت زيتون , 1/2 كوب
فلفل احمر مطحون , 1 ملعقة صغيرة
ثوم مدقوق , 2 حبة
افوكادو مهروس , 2 حبة
طريقة التحضير
يخلط الليمون والخل والزيت والملح والفلفل والثوم والفلفل الأحمر المطحون في وعاء ثم يضاف اليها الدجاج الدجاج ويحرك جيداً.

يغطى الدجاج بالنايلون ويوضع لمدة ساعتين بالثلاجة.
تحلط مقادير صلصة الأفوكادو وهي افوكادو، لبن، عصير ليمون، ملح وفلفل، والكزبرة وتوضع بالثلاجة.
تشك قطع الدجاج على أسياخ خشبية ثم تشوى على الشواية لمدة 4-5 دقائق على كل جهة.
تقدم الاسياخ ساخنة مع صلصة الأفوكادو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق