ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

معكرونة بالدجاج والريحان

المقادير
جبنة بارميزان مبشورة , 1/4 كوب
شطة , 1/2 ملعقة صغيرة
ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
ريجان طازج مفروم , 1/4 كوب
دجاج مطهى (مشوى أو مسلوق) مقطع مكعبات , 2 كوب
طماطم مكعبات , 2 1/2 كوب
ثوم مفروم , 1 فص
بصل مبشور , 1/2 كوب
زيت زيتون , 2 ملعقة صغيرة
معكرونة سباجيتي , 500 غرام
طريقة التحضير
تسلق المكرونة كالمعتاد و تشطف بالماء البارد و تترك جانباً.

يسخن الزيت فى مقلاة ثم يضاف البصل و الثوم حتى يذبلا.
تضاف الطماطم و الدجاج والريحان و الملح و الشطة و تخفض النار.
تغطى المقلاة و تترك لمدة خمس دقائق مع التقليب من حين لآخر.
تضاف المكرونة للخليط و تقلب ثم تقدم مع الجبنة المبشورة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق