ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

طاجن سبانخ بالدجاج

وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 40 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير
ملح وفلفل , حسب الرغبة
مسطردة , 2 ملعقة كبيرة
صلصة حارة , 1 ملعقة صغيرة
زيت زيتون , 3 ملعقة كبيرة
جبن رومي مبشور , 150 غرام
بصل , 1 حبة
بقدونس , 1 حزمة
سبانخ مجمدة , 1 كيس
بيض , 1 حبة
دجاج مفروم , 500 غرام
طريقة التحضير
نشوح البصل حتي يصبح ذهبي اللون ونضيف عليه السبانخ لمدة دقيقتين ثم نطفي النار

نخلط جميع المكونات ب 2/3 مقدار الجبنه ونضعه في طاجن بيركس في الفرن
نفرد علي الوجه صوص احمر والمسطردة وعلي الوجه باقي الجبنه
يدخل الفرن علي حرارة 40 دقيقة علي حرارة 200 درجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق