ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

لحمة الموزة بالشعرية

وقت التحضير 30 دقيقة - وقت الطهي 40 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير
جوزة الطيب , 1/4 ملعقة صغيرة
مسنطه , 2 فص
سمن , 3 ملعقة كبيرة
فلفل , 1 ملعقة صغيرة
حبهان بودرة , 1 ملعقة صغيرة
صنوبر محمص , 3 ملعقة كبيرة
مرق , 2 كوب
ملح , 1 ملعقة صغيرة
بهارات , 1 ملعقة صغيرة
شعيرية , 1 كوب
لحمة موزة , 500 غرام
طريقة التحضير
احضري وعاء به ماء مغلي واسلقي لحم الموزة حتى ينضج تماماً.

احضري وعاء وضعي السمن والشعيرية وقلّبيها حتى تحمر.
تبّلي بالملح، الفلفل، الحبهان، جوزة الطيب، البهارات والمستكة.
أضيفي المرق واتركيها حتى تنضج ثم صفّيها.
احضري طبق التقديم وضعي الشعيرية ورشّي عليها الصنوبر المحمص.
ضعي على الوجه قطع لحم الموزة ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق