ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الأحد، 22 مايو 2016

دجاج بالزنجبيل والعسل


وقت التحضير 30 دقيقة - وقت الطهي 30 دقيقة - تكفي لـ 6 أشخاص

المقادير
صلصة التاباسكو الحريفة , بضع قطرات
فلفل أبيض , حسب الرغبة
زنجبيل مفروم , 1 ملعقة كبيرة
زيت , 1/4 كوب
عسل , 3/4 كوب
خل , 1/4 كوب
صلصة صويا , 1/2 كوب
كاتشب , 1/4 كوب
ثوم مهروس , 6 فص
بصل مفروم , 2 حبة
دجاج مقطع , 2 دجاجة

طريقة التحضير
يغسل الدجاج ويجفف بمحارم المطبخ الورقية.
يخلط الكاتشاب مع صلصة الصويا، والخل، والعسل، والزيت، والثوم، والبصل والزنجبيل.
ينقع الدجاج في هذه الصلصة لمدة 7 إلى 8 ساعات مع ضرورة دهن الدجاج دوماً بالصلصة وتقليبه لتغطيته من كل الجهات.
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو غاز رقم 4.
يبسط ورق البرشمان في قعر صينية وترصف قطع الدجاج في الصينية.
يخبز الدجاج في الفرن مع ضرورة تبليله بالصلصة بين الحين والآخر إلى أن ينضج اللحم ويتحمص الدجاج ويُحمّر ويصبح لونه ذهبياً داكناً.
يقدم الدجاج مع النودلز الصيني بالفطر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق