ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

السبت، 26 نوفمبر 2016

أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية



وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 40 دقيقة - تكفي لـ 5 أشخاص

المقادير
مرامية طازجة , 10 ورقة
شرائح ليمون , 10 شريحة
زيت زيتون , 3 ملعقة كبيرة
فلفل أسود , 1 ملعقة صغيرة
ملح , 1 ملعقة صغيرة
روز ماري , 1 ملعقة كبيرة
مرامية مفرومة , 1 ملعقة كبيرة
زعتر , 1 ملعقة كبيرة
ثوم مفروم , 3 فص
أفخاد دجاج , 10 حبة

طريقة التحضير
اغسلي الدجاج جيدا.

اخلطي الثوم، الزعتر، المرامية، الروزماري، الملح والفلفل ثم أضيفي الزيت مع التقليب.

تبّلي أفخاذ الدجاج بالخليط السابق واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.

احضري قالب فرن وضعي حلقات الليمون وضعي فوق كل شريحة ورق مرامية ثم ضعي أفخاذ الدجاج.

ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق