ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الاثنين، 6 يونيو 2016

كفتة الدجاج المحشية بالجبنة


وقت التحضير 40 دقيقة - وقت الطهي 30 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير
زيت ذرة للقلي ,
فلفل أسود , رشة
ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
بيض , 2 حبة
بقسماط ناعم , 2 كوب
للتغطية ,
فطر مفروم , 1/2 كوب
بقدونس مفروم , 2 ملعقة كبيرة
جبنة كريمية , 10 حبة
للحشو ,
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
بطاطا , 1 حبة
حب هال مطحون , 1 ملعقة صغيرة
كزبرة , 1 ملعقة صغيرة
زعتر , 1 ملعقة صغيرة
صدور دجاج , 4 حبة

طريقة التحضير

اسلقي البطاطا نصف نضج

وقطّعيها شرائح، واتركيها حتى تبرد تماما

افرمي صدور الدجاج وشرائح البطاطا مع بعض في المفرمة

وبعد ذلك تبّليها بالملح والفلفل والكزبرة والزعتر والحبهان

واعجني الخليط كله جيدا

لتحضير الحشو

اخلطي المشروم مع الجبنة والبقدونس، وقلّبيهم مع بعض جيدا

خذي كمية مناسبة من الكفتة وافرديها على إيدك واحشيها بكمية مناسبة من الحشو

ولفّيها على شكل اصابع وكرّري الخطوة حتى تنتهي الكمية الموجودة عندك

اخفقي البيض في طبق وضعي عليه الملح والفلفل

وضعي أصابع الكفتة في البيض وبعد ذلك في البقسماط

حمّري الكفتة في زيت ساخن وغزير

وبعد ذلك اخرجيها على مناديل ورقية حتى تتشرّب الزيت

وعند التقديم زيّنيها بالبقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق