وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 40 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
دجاج , 1 دجاجة
زيت زيتون , 1/2 كوب
ثوم مقطع شرائح , 4 فص
طماطم مقشرة ومقطعة صغيراً , 4 حبة
صلصة طماطم , 2 ملعقة كبيرة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
فليفة خضراءمفرمة ناعم , 1 حبة
فطر , 2 كوب
بقدوتس طازج مفروم , 1 حزمة
زبدة , 4 ملعقة كبيرة
دقيق ,
طريقة التحضير
في مقلاة على نار متوسطة يوضع زيت ويحمر الثوم .
تغمس اجزاء الدجاج المغسول بالدقيق .
تقلى أجزاء الدجاج جميعا في الزيت مع الثوم حتى تشقر .
في وعاء تخلط البندورة مع الصلصة والملح والفلفل .
في مقلاة على النار متوسطة توضع الزبدة وتقلب بها الفليفلة و الفطر حتى تشقر وبعدين بنضيفهن ل خليط البندورة والصلصة وتخلط وبنضيفهم بعدين كلهم ل الدجاج المحمر بالمقلاة وبنحركهم وبنتركهم لمدة نص ساعة حتى تستوي جميع اجزاء الدجاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق